ポテト便り♪城ヶ崎から
2015年1月17日土曜日
余談 まかないおかず
紅大根甘酢漬けに
白菜、人参千切り、刻みこぶを混ぜ混ぜしました。
赤いつけ汁を捨てるにはもったいなく。
サラダ感覚でもりもりいけそう。
ネットでみつけたレシピです。
“大根のがレット風”
太千切りダイコンをレンジでチン(やわらかく)
とろけるチーズ、片栗粉、カレー粉入れて
オリーブオイルで焼きます。
刻んだ大根葉をパラパラ。
ちなみに白菜、大根は近くの無農薬農家さんの物。
もちろんお客様に第一に使用してます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿