ポテト便り♪城ヶ崎から
2015年11月16日月曜日
旬の食材で3品。
サンふじりんごで
リンゴジャム
。
ちょっとシナモン入れてます。
バニラアイスに添えてお出ししたら喜ばれました。
自家菜園で収穫した人参で
トリプルサラダ
この人参と地物大根とキャベツ
さわやかな甘いりんごドレッシングでどうぞ!
地物大根が入ったら
まずは
牛すじ大根煮
にします。
やりはじめて3日目にはとろとろにとろけています。
大根にもいい具合にあじがしみこんで GOO!
その時に入った食材でおつくりしますので
お。た。の。し。み。に!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿