ポテト便り♪城ヶ崎から
2016年4月14日木曜日
やってみたらおいしかったメニューご紹介
トリ胸肉を塩麹に漬け込み
焦がしパン粉付けて焼いてあります(揚げてるように見えるのがミソ)
すごくジューシーでおいしくできました!
富戸港で揚がった天然ブリの切り身を
洋風にオリーブオイルで焼きます。
これもおいしい。
自家菜園の人参の葉っぱのフリッター。
時間のあるときと
葉っぱが繁っている今だけ
おまけでお出ししてます。
軽くてサクサクといくらでもいけちゃう!と
大好評で
よかった~!
あまりご家庭ではやれませんよね。
葉付き人参も売ってませんし。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿