ポテト便り♪城ヶ崎から
2014年1月25日土曜日
脂乗ってる伊東金目鯛
本日お出しする夕食のお刺身は
伊東水揚げの地金目鯛です。
稲取、下田産の金目鯛より伊東産を当ペンションでは使用します。
頭は煮つけ
あらでお味噌汁を作ります。
目玉の周りにはコラーゲンがたっぷりです!
つまの大根もパセリもうちのですから
おいしいですよ~。
1 件のコメント:
Unknown
2014年2月20日 12:03
これはウチで頂いた金目では?
煮付けも美味しかったですよ。
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
これはウチで頂いた金目では?
返信削除煮付けも美味しかったですよ。