ポテト便り♪城ヶ崎から
2014年3月12日水曜日
誰もが大感激の地魚盛り合わせ!
ある日の小鉢
“人参明太子あえ”
シンプルな甘さがいい感じ。
1泊目の地魚盛り合わせ”
お頭は“石鯛”
ある日の小鉢
“うちのブロッコリーのごまあえ”
富戸定置網に入った大羽イワシで
”イワシバーグ 大根おろしで”
ふわふわでとてもおいしい、お子様曰く。
2泊目の地魚盛り合わせは
お頭“寒ヒラメ”
お酒がすすんじゃう~って。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿