ポテト便り♪城ヶ崎から
2016年1月29日金曜日
おいしそうかご判断を。
特別注文の“地金目鯛の姿煮つけ”
早くも菜の花が出てましたので添えました。
富戸定置網の“いなだ”
これが下記のように変身しお客様に。
まずは お さ し みに。
かまの塩焼き、かなりおいしい部分です!
切り身にして
オリーブオイル焼きに。
さっぱりとしているので、ちょっとオイルかけました。
地物の椎茸とレモン、うちで採れたブロッコリー添えて。
僕は
お客様のお食事時間は
こんなふうにして部屋で待ってま~す。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿